Unsere Partner, Sponsoren, Vereine

logo-wkjb Der gemeinnützige Verein der Wiener Kinder- und Jugendbetreuung ist unser kompetenter Partner für die Nachmittagsbetreuung.

logo-europabuero Als Europäische Volksschule stehen wir in engem Kontakt mit dem Europabüro des Stadtschulrates für Wien.

frei-spiel Die ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen des Vereins Frei.Spiel unterstützen die Kinder bei den Hausaufgaben und beim Lernen in der Lernzeit am Nachmittag.

gourmet_logo Die Firma Gourmet beliefert unsere Schule täglich mit frisch zubereiteten Speisen.

logo-rdk-oesterreich Durch den Verein „Rettet das Kind Österreich“ steht den Kinder, die nicht in der Nachmittagsbetreuung sind, eine kostenlose Hausaufgabenbetreuung zur Verfügung.

oerk_logo_ Das Österreichische Rote Kreuz unterstützt unsere Schule mit ehrenamtlichen Lesepat/innen.

sports-monkeys Die Sports Monkeys sind ein engagiertes Team österreichischer Spitzensportler/innen, die ein breites Programm verschiedener sportlicher Aktivitäten bieten.  Am Nachmittag steht den Schüler/innen ein kostenpflichtiges Sportangebot in der Schule zur Verfügung.

logotaekwondo Der Verein KampfKunstForum bietet an unserer Schule kostenpflichtige Taekwondo-Kurse an.